rechercher

Boeuf aux oignons

temps de préparation

15 min


temps de cuisson

10 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 500 g de filet de bœuf
- 2 oignons
- 250 g de capellinis
- 1 cuil. à soupe de sauce de soja
- 1 cuil. à café de vinaigre de vin
- 2 cuil. à soupe d'huile
- 1 cuil. à café de sucre
- 1/2 botte de ciboulette
- laurier
- sel, poivre du moulin

préparation

1 Faites cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Rincez à l'eau froide et égouttez. Coupez la viande en cubes de 2 cm. Émincez les oignons.

2 Dans le wok, saisissez la viande dans l'huile chaude à feu vif. Ajoutez les oignons et une feuille de laurier, mélangez et laissez rissoler 1 min. Assaisonnez de sel, poivre et sucre. Versez le vinaigre et la sauce de soja.

3 Ajoutez les pâtes, mélangez et laissez cuire 2 min. Parsemez de ciboulette ciselée. Servez dans le wok.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com